孕产妇免费接送电话: 0710-3800777

 
 
您的位置: 首页 党建工作 党建新闻
市妇幼保健院召开党纪学习教育动员会
发布时间:2024-04-30    浏览量:1029次  

【通讯员 吴冰冰】4月28日,市妇幼保健院召开了党纪学习教育动员会,传达学习习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神和省市委及市卫生健康委党纪学习教育工作要求,安排部署了医院党纪学习教育工作。会议明确了学习教育内容,方法步骤,要求党员干部认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,抓好警示教育,坚持以健桥医院事件等案件以案说纪、以案说责,引导全院党员干部全面掌握党的纪律规矩,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,增强防范意识,加强自我约束、提高免疫能力,始终做到忠诚干净担当。同时,就“五一”节假日期间廉洁自律工作作了安排部署。

1714978356119886.jpg

会议要求,一是要深刻领会党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是维护党的团结统一,保持党的先进性和纯洁性的重要保障,我们要始终坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,严格遵守党的政治纪律和政治规矩;二是要准确把握目标要求。要始终坚持高标准、严要求,原原本本、逐条逐行逐字的学习新条例,切实把党的纪律学深、学透、学到位。三是要学以致用,狠抓落实促发展。党员干部要对标矫正坐标,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,提高履职本领,创造风清气正的和谐妇幼健康环境。

 


微信公众号